НОВИНКА В УКРАИНЕ, ДОСТУПНАЯ УЖЕ В ЗАПОРОЖЬЕ - Удаление подкожного жира без операции

26 января 2013 года состоялся первый обучающий курс по применению препарата "AQUALYX" - ОФИСНАЯ ЛИПОСКУЛЬПТУРА. Мировой стандарт в нехирургической коррекции локальных жировых отложений.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЛИПОСКУЛЬПТУРЫ ТЕЛА

Метод интралипотерапии с использованием препарата "AQUALYX" - єто новейшая технология коррекции локальных жировых отложений безоперационным путем. Метод не приводит к общей потере веса, а работает исключительно в тех зонах, куда введен.

В настоящее время "AQUALYX" - единственный инъекционный препарат, способный избирательно и постепенно уменьшить объемы локальных жировых отложений, не повреждая при этом поверхностные слои дермы и мышечную ткань.

Метод высоко эффективен, не требует дополнительной коррекции другими методами.

Интралипотерапия

Уникальная инъекционная методика. Интралипотерапия была разработана профессором Паскуалем Мотолезе специально для введения липолитического препарата Aqualyx®.
Интралипотерапия предполагает глубокое введение препарата в жировую ткань. Введение производится специальными иглами Lipoinject четко в соответствии с протоколом процедуры. Методику интралипотерапии могут применять только врачи, прошедшие специальное обучение. При правильном использовании метода обеспечивается высокая степень эффективности лечения и отсутствие осложнений. Введение препарата посредством интралипотерапии безболезненно и не требует дополнительной анестезии.
Интралипотерапия препаратом Aqualyx® предназначена только для коррекции локальных жировых отложений и не подходит для лечения целлюлита и общего ожирения.
 
Зоны введения
 
                                              
1. Верхняя часть рук
2. Складки на спине
3. Живот
4. Бока
5. "Галифе"
6. Внешняя поверхность бедер
7. Внутренняя поверхность бедер
8. Внутренняя сторона колен
9. Двойной подбородок
10. Гинекомастия
11. Липомы
12. Горб буйвола

РЕЗУЛЬТАТЫ КОРРЕКЦИИ